Нове Популярне. Таня Железняк. Мука, кефира, соды, соли, сыр адыгейский, сыр сулугуни , укропа.
Хачапури с сулугуни на сковороде
Сочные, вкусные, ароматные лепёшки с сыром сулугуни и зеленью, жаренные на сковороде, - это очень сытное и аппетитное блюдо. Подать их можно на завтрак к чаю или кофе , на обед в качестве основного блюда, дополнив салатом, соленьями или аджикой. Тянущийся сыр, ароматная зелень и тонкое тесто, смазанное сливочным маслом, ну что может быть вкуснее?! Обязательно приготовьте эти замечательные лепёшки и, я уверена, вы останетесь очень довольны! Начнём с замешивания теста, для этого в миску нальём кефир комнатной температуры, добавим соль, соду и перемешаем.
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ НА КЕФИРЕ
Александра Бобкова. Хлеб с сыром — это самостоятельный перекус или сытное дополнение к другим блюдам. Я люблю есть сырные лепешки с крем-супами, например с тыквенным, а летом — с холодным гаспачо или просто вприкуску с хрустящими сезонными овощами и зеленью: редисом, зеленым луком или морковью.
Предлагаю приготовить лепешки с сыром и зеленью, жареные на сухой сковороде. Это простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Такие лепешки станут отличным завтраком, обедом, ужином или перекусом в течение дня.