Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бурекас из теста "фило" с начинкой из мяса,баклaжан и кедровых орехов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бурек с мясом 4. Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 8. Муку просейте горкой, посолите, сделайте углубление в центре. Влейте воду и масло.
Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Бурекас рулеты из слоеного теста с мясным фаршем Рома.