Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог.
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
К полученной творожной массе добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер. Все хорошо перемешиваем. Сырники можно просто сформировать , а можно сделать в формочках. Я делаю в формочках.
Ароматные сырники с манкой в духовке
Творог протрите через сито, добавьте масло, яйцо, соль, сахар, манную крупу. Хорошо всё вымешайте до однородной массы. Делайте небольшие сырники, панируйте их в муке и жарьте на сливочном масле на медленном огне. Готовые сырники сложите в небольшой противень и поставьте в разогретую духовку на 10 мин. При подаче полейте сметаной, йогуртом или фруктовым сиропом. Главная месяцев Рецепты Сырники с манкой.
Восхитительные воздушные сырники с манкой в духовке. Сырники получаются безумно вкусные, мягкие, нежные. Просто тают во рту. Такие сырники особенно понравятся детям, они будут в восторге от вкуса.