Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп из утки
Утиные ножки обжарьте насухую на большой разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки, чтобы ушел лишний жир. Переложите в кастрюлю, залейте 2 л горячей воды, посолите, положите луковицу и бадьян, доведите до кипения, посолите и варите 1,5 ч — мясо должно падать с кости. Выньте ножки из бульона, бульон процедите. Добавьте в бульон хлопья бонито, снова доведите до кипения,снимите с огня и дайте настояться 20 мин. Отдельно сварите в кипящей подсоленной воде пшеничную лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и разложите по мискам.
Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки! В суп из утки добавляют лук, морковь, картофель, чечевицу или рис.
Суп из каркаса птицы с покупной лапшой, картошкой и стручковой фасолью получится наваристым и вкусным. Снимите пену, добавьте разрезанную пополам луковицу и горошины перцев. Варите примерно 1 час на умеренном огне. Вновь вскипятите бульон. Добавьте в него нарезанные овощи и замороженную фасоль. После закипания проварите 10—15 минут.
Похожие статьи
- Пэчворк для мастеров - Пэчворк, зигзаг из лоскутков. Zigzag patchwork. DIY Tutorial Ideas!
- Рецепт запеченной утки в духовке с медом - Блюда из утки, рецепты с фото на m: 494 рецепта
- Как сшить покрывало на диван из лоскутков
- Уличные лестницы для деревянного дома фото - Жуткие детали убийства ребенка: соседи думали, что малы