Суп-лапша с уткой рецепт

Суп из дикой утки с лапшой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Суп из утки

Утиные ножки обжарьте насухую на большой разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки, чтобы ушел лишний жир. Переложите в кастрюлю, залейте 2 л горячей воды, посолите, положите луковицу и бадьян, доведите до кипения, посолите и варите 1,5 ч — мясо должно падать с кости. Выньте ножки из бульона, бульон процедите. Добавьте в бульон хлопья бонито, снова доведите до кипения,снимите с огня и дайте настояться 20 мин. Отдельно сварите в кипящей подсоленной воде пшеничную лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и разложите по мискам.

Лапша с уткой
суп из утки с лапшой
Домашняя лапша из утки
Суп-лапша с уткой
Суп-лапша с уткой
Суп с уткой и лапшой
Утиный суп с лапшой в азиатском стиле
Суп-лапша из утки
Как сварить суп с утки с лапшой?
Суп из утки с лапшой

Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки! В суп из утки добавляют лук, морковь, картофель, чечевицу или рис.

Суп-лапша с уткой – пошаговый рецепт приготовления с фото
суп из утки с лапшой | Готовим вкусно с Вячеславом | Дзен
Суп из утки — рецепт с фото пошагово. Как приготовить простой суп из домашней утки с лапшой?
Суп-лапша с уткой - калорийность, состав, описание - hohteplo.ru
Вкусный Рецепт: Суп-лапша из утки
Домашняя лапша из утки. Рецепт с фото
Суп с уткой и лапшой - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Суп из утки с лапшой: рецепт — Лайфхакер

Суп из каркаса птицы с покупной лапшой, картошкой и стручковой фасолью получится наваристым и вкусным. Снимите пену, добавьте разрезанную пополам луковицу и горошины перцев. Варите примерно 1 час на умеренном огне. Вновь вскипятите бульон. Добавьте в него нарезанные овощи и замороженную фасоль. После закипания проварите 10—15 минут.

Похожие статьи