Индейка — одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару. Такое блюдо очень универсально. Его можно есть отдельно от всего, замариновав перед приготовлением в любимых приправах. Также можно подавать с гарнирами, различными соусами, добавлять в салат или использовать как полезную альтернативу колбасе в сандвиче.
Бедро индейки с овощами в мультиварке
Если совсем нет времени возиться на кухне, а вы предпочитаете вкусное и здоровое питание, вас выручит тушеная индейка с овощами в мультиварке. Полезный гаджет для кухни всегда поможет, освободив от необходимости бдительно присматривать за готовящимся блюдом у плиты. Получить мясо с роскошным гарниром сразу совсем просто.
Для 1 блюд а. Мясо промыть, нарезать против волокон кубиками по 2—2,5 см. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку и контейнер для приготовления на пару выложить в него все ингредиенты, посыпать солью и специями.
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.