Борщ — популярное основное первое блюдо в меню русской, украинской кухни, а также в странах Восточной Европы. Приготовить бульон. Налить в кастрюлю примерно 3 литра воды, положить мясо, довести до кипения. Когда появится пенка, полностью слить воду.
Борщ по классическому рецепту
Борщ по-домашнему. Кухня наизнанку. Борщ — классический рецепт и особенности приготовления Здравствуйте, дорогие читатели!
Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща. Но если его нет — на помощь придет интернет. А также узнала у диетолога, чем полезен этот суп и какой его вариант лучше выбрать.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.