Ещё одна невероятно элегантная и вкуснейшая идея, чтобы "спрятать" лето в банку на зиму. Мармелад из вишни - это не просто мягкие конфетки, это самая настоящая консервация в духе последних трендов и кулинарных новостей. Мармаллато ди черри - так бы обозвали этот вишнёвый джем где-то в районе Тосканы.
Вишневый мармелад: рецепт изысканного лакомства от фудблогера Елены Фенцик
Вишни положить в дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой. Чистые вишни очистить от косточек. Должно получится грамм вишневой основы. Мармелад засыпать желейным сахаром, из расчета 2: 1. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить томиться на 2 часа. Через два часа вишню поставить на средний огонь и варить до закипения.
Мармелад из вишни
Друзья, привет! Сегодня предлагаю приготовить домашний вишневый мармелад. Рецепт очень прост, его сможет приготовить каждый. Такой мармелад очень нравится детям, он похож на желейных мишек. Количество сахара в этом рецепте можно регулировать по вашему желанию или использовать заменитель. Я использовала домашний вишневый морс из замороженной вишни.
Домашний мармелад из вишни на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовится вишневый мармелад с желатином просто, вкус у десерта получается очень насыщенным и ярким. Используем свежие вишни с замороженными не пробовала делать.