Торт из сока и конфет пошагово фото - Рецепт: Розочки из мастики

Розочки из самодельной цветной мастики рецепт с фото пошагово

Телефон или почта. Мастика для торта своими руками Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.

Мастика из маршмеллоу

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Сахарная мастика — это находка для любителей красивых и интересных десертов, которую часто называют кондитерским пластилином, ведь работать с ней также легко и удобно. С помощью эластичной массы можно обтянуть торт, а также сделать съедобные цветы и фигурки.

Мастика из сухого молока и сгущенки рецепт с фото пошагово
Торт «Праздничный»
Хризантемы и георгины из сахарной мастики для украшения торта
Цветы из мастики своими руками: пошаговый мастер-класс. Розы и лилии из мастики для торта с цветами
Работа с мастикой для начинающих и профи
Как украсить торт
Мастика для торта — рецепты приготовления
Цветочная мастика: рецепт в домашних условиях
Розочки из мастики
Как приготовить мастику для торта: лучшие рецепты мастики в домашних условиях
Рецепты украшений из мастики. Декорируем десерты с помощью экструдера
Рецепт мастики для лепки простых фигурок

Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.

Цветочная мастика — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Мастика для торта — рецепты приготовления | блог магазина Kondishop
Рецепт мастики для лепки простых фигурок — 50 ответов | форум Babyblog
Работа с мастикой для начинающих и профи — Статьи
Торт «Праздничный», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Angy
Рецепты украшений из мастики. Декорируем десерты с помощью экструдера | Еда | WB Guru
Хризантемы и георгины из сахарной мастики для украшения торта — COOKIES
Розочки из мастики - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить мастику из маршмеллоу. Мастику завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. Специальной формочкой вырезать маленькие кружочки можно вырезать формочкой в виде кружочка, овала или капельки и немного припудривая крахмалом очень тонко раскатать каждый кружочек при помощи карандаша или гладкой ручки. Из небольшого кусочка мастики сделать конус и насадить на деревянную шпажку или зубочистку - это будет основание розочки. К основанию розочки приклеить один лепесток, смочив основание лепестка капелькой воды воды нужно совсем чуть-чуть, так как от ее излишка мастика тает. Таким образом продолжать приклеивать листочки, пока не получится роза.

Похожие статьи