Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Классические котлеты по-киевски
Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками. Из фарша делаем котлетку, в середине небольшое углубление, в которое вкладываем кусочек зеленого масла из морозилки.
Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить всю семью? Попробуйте приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша — рецепт очень простой и «ленивый», если сравнивать его с классикой. Через полчаса у вас на столе уже будут красоваться сочные котлеты с румяной корочкой, а когда вы их разрежете, то на тарелку красиво вытечет растопленное сливочное масло с зеленью и чесноком. Комплименты от родных обеспечены! Итак, нужно перемолоть филе в фарш, посолить и поперчить.
Котлеты по-киевски
Это блюдо является практически символом известного, и всеми любимого советского общепита. Если у вас ностальгия, или вы для нее слишком молоды, но хотите, хотя бы на некоторое время окунуться в те времена, тогда можете воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото. Поверьте, именно по такой технологии во всех столовках и даже ресторанах СССР готовили знаменитую котлету по-киевски. Если вы не любите легких путей, тогда и думать забудьте о полуфабрикатах, ведь они не идут в никакое сравнение с домашней котлетой по-киевски. Для начала разберите куриную грудку на две части. Промойте их и разрежьте каждую, как на отбивные, примерно по 1 см толщиной.