Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Картошка, запечённая в фольге
Запекание картофеля целиком в фольге — простой и вкусный способ приготовления этого популярного овоща. Картофель, запеченный таким образом, получается мягким внутри и ароматным, с нежной кожицей. Картофель, запеченный целиком в фольге, — это универсальный гарнир, который отлично подойдет к мясным, рыбным блюдам или просто как самостоятельное блюдо. Простота приготовления и великолепный вкус делают его отличным выбором для любого обеда или ужина. Картофель, запеченный целиком в фольге, является универсальным гарниром и хорошо сочетается с различными добавками и блюдами.
Картофель сперва отваривается и только потом запекается в духовке вместе со сливочным маслом и специями. Поэтому овощи получаются особенно нежными и мягкими. Очистите картошку.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленном кипятке 10 минут.
- Очень вкусный картофель получается.
То самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Подготовьте картошку для запекания. Вымойте клубни очень тщательно с помощью щетки. Очищать картошку не следует. На каждом клубне сделайте поперечные надрезы через 6—7 мм друг от друга, не прорезая до конца 1 см. Чеснок очистите и пропустите через пресс.