Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вареники из заварного теста с картошкой и грибами
Рецепт заварного теста для вареников с картошкой достался мне от подруги Марины Гармаш, за что я ей очень благодарна. Вареники из этого теста получаются просто изумительными: тоненькими, вкусными, не раскисающими, они прекрасно переносят заморозку и могут храниться более месяца. Расскажу небольшую историю, которая как нельзя лучше расскажет о том, насколько удачен данный рецепт. Я пришла на работу, налепив накануне вареники по этому рецепту, очень довольная результатом, поделилась со всеми коллегами, описала свойства теста и вкус получившегося блюда в самых радужных тонах. Моя начальница спокойно взяла у меня рецепт, не выражая никаких эмоций.
Вареники с картошкой на заварном тесте, с которым очень просто и приятно работать. Такое тесто не рвется и не разваривается, хорошо держит начинку, и само по себе получается вкусным. Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно. А этот рецепт теста для вареников - просто находка! Для теста: добавляем соль и масло в воду, перемешиваем, всыпаем часть муки, добавляем яйцо при добавлении яйца все делаем очень быстро, чтобы яйцо не сварилось , замешиваем мягкое эластичное тесто. Муки может понадобится чуть меньше или чуть больше, все зависит от размера яйца и от качества самой муки.
Заварное тесто для вареников kedem. Заварное тесто для вареников, это вкусное тесто из муки, воды, масла и соли, из которого можно приготовить вареники с начинкой. Заварное тесто для самых нежных вареников с вашей любимой начинкой легко приготовить даже начинающему кулинару. Побалуйте себя и близких вкусными варениками из заварного теста. Время приготовления 40 минут. Мука — г.