Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Котлетки из щуки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из щуки в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3. Прежде всего подготовьте щуку, предварительно разморозив ее.
Высокие и толстобокие, самые сочные и высокие, нежные, с легкой румяной корочкой. А меня научили котлеты из рыбы жарить из одной рыбы - без яиц, без хлеба, картошки. И без манки, гречки, пшенки: просто рыба - и котлеты из нее. Нет, я не скажу, что все котлеты, которые готовила до этого - хуже. Да - эти идеальны: они истинно-рыбные.
- Как приготовить котлеты из щуки с салом на сковороде
- Котлеты из щуки, без сала, хлеба и яиц, Ищете вкусный рецепт сочных рыбных котлет? Вы его уже нашли.
- Настоящий щучатник должен не только мастерски ловить пятнистую обитательницу водоемов, но и уметь приготовить из нее котлеты!
- Второй "щучий" рецепт во Вкусном блоге. Всего лишь второй.
Котлеты из щуки с салом — это очень вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для приёма гостей. Как не удивительно, но основной секрет котлет из щуки — это сало! Именно благодаря ему, они получаются сочными и нежными. Подают такие котлеты обычно с картофелем, рисом или салатом из овощей. Котлеты из щуки с салом, приготовленные на сковороде в панировочных сухарях, порадуют вас своей нежностью внутри и хрустящей корочкой снаружи. Котлеты, приготовленные в духовке считаются более диетическими, так как они не обжариваются на растительном масле.