Шоколадный бисквит — это пирог, который приготавливается из базовых ингредиентов, таких как мука, сахар, яйца и какао-порошок. Он имеет легкую и пушистую консистенцию, что делает его идеальным для слоистых тортов и кексов.
Бисквитный шоколадный торт
Для приготовления различных тортов часто используют именно классический бисквит. Я использовала форму размером 21 сантиметр для большей формы необходимо взять большее количество ингредиентов: 6 яиц, г муки, г сахара и 4 ст л какао. Если все делать по описанному рецепту, то в итоге получается ровный, мягкий и нежный бисквит. Незнаю даже, желтки с сахаром незбились, миксером взбивал, сам рецепт неточный, много вопросов, такие как: сколько мешать миксером, нужноли увеличивать скорость. В общем лично у меня рецепт неполучился, из желтков зделал вафли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нежный, мягкий, шоколадный торт «На раз, два, три» - это просто бомба!