Манты пошаговый рецепт из курицы

Манты с курицей и тыквой

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.

Оригинальные манты с курицей

Смешать муку и воду, добавить яйцо и соль, перемешать, добавить постепенно муку, и замесить крутое тесто. Его нужно хорошо вымесить. Оставить тесто отдохнуть на минут. Я обычно убираю в пакетик и в холодильник. В фарш добавить лук, чеснок и картофель нарезать мелкими кубиками.

Манты с куриным фаршем
Манты с курицей и картошкой
Манты с курицей и картофелем
Манты с курицей и картофелем - рецепт приготовления
Манты с курицей и опятами
Жареные манты

В просеянную муку добавьте полторы чайные ложки соли и тёплую воду. Замесите тесто, заверните в плёнку и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и прозрачности в сковороде с маслом на среднем огне. Разделите тесто на две части.

Манты, 31 пошаговый рецепт на сайте «Еда»
Манты с курицей и опятами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Манты с курицей и картошкой - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Жареные манты — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Манты с курицей – Рецепт пошагово с фото
Манты с курицей и картофелем — пошаговый рецепт с фото

Манты обычные, с фаршем мясным, каждому отведать доводилось. А вот мантами с курицей да картошечкой вряд ли кого-то потчевали. Состряпайте кушанье это необычное и удивите гостей дорогих да домочадцев любимых: то-то дивиться они будут, когда тесто в первый раз надкусят. Манты с курицей и картофелем можно назвать блюдом, в котором уже есть гарнир. Куриный фарш прекрасно сочетается с картофелем, который впитывает в себя мясной сок и приобретает насыщенный вкус и мягкую структуру. Смешать яйцо с водой и солью.

Манты с курицей
Куриные манты

Похожие статьи