Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лаваш с тунцом консервированным
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с тунцом консервированным 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.
Чтобы приготовить Лаваш с консервированным тунцом и зеленым салатом необходимо Лист лаваша разложить на ровной поверхности, равномерно смазать майонезом. Вареные куриные яйца очистить, нарезать маленькими кубиками и разложить поверх консервированной рыбы. Затем посыпать все мелко нарезанным луком и порванным на кусочки зеленым салатом. Подвернуть края лаваша с обеих сторон внутрь на 2 сантиметра и скатать рулетом. Обернуть рулет из лаваша с консервированным тунцом пленкой, убрать в холодильник на 30 минут, а затем порезать на порционные кусочки.