Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было В садике на обед был вкуснючий суп с галушками. Очень понравилось.
Полтавские галушки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чеченские галушки 7. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Кавказская.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Иногда хочется накормить семью простой и сытной едой. Вот галушки как раз кстати подходят для этого. Нежное и воздушное тесто в ароматной зажарке с мясом я думаю придется Вам по вкусу.
- Описание приготовления:
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso.
- Способ приготовления:. Из муки, яиц, воды и щепотки соли, замесить тесто, раскатать круг, нарезать на полоски и потом на ромбики, отварить в подсоленной воде до готовности, но не переварить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Голосование
- Друзья, словила себя на мысли, что будучи полтавчанкой, я не успела Вас угостить самым знаменитым блюдом моего родного города - «Полтавскими галушками»! Примечательно, что у нас даже памятник установили в честь галушек!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Варить их надо семь-десять минут. И есть с чем угодно, как макароны.
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке.