Баранья нога, запечённая в духовке. Мясо получается необыкновенно мягким и сочным, оно легко отделяется от кости. Лучшим гарниром к нему станет картофель.
Баранья нога, запеченная в духовке (Жиго)
Какое оригинальное, нарядное и праздничное блюдо! Если не удалить пленку с поверхности мяса, она будет выделять сок, и баранина получится сухой. Чтобы баклажаны во время запекания не лопнули, проткните их ножом в нескольких местах. На Рождество задумала я приготовить баранью ногу. Просмотрела весь интернет в поисках оригинального и необычного рецепта. И вуаля, выбрала рецепт кулинара столетия — французского шеф-повара Поля.
Баранья нога: блюда и рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранья нога в духовке с картошкой 4. Приготовил : AlenaPrika.
Добро пожаловать на Аймкук! | 175 | Сначала определитесь, оставите ли вы нижнюю кость бараньей ножки голень или отрубите её. |
Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве | 92 | Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. |
Голосование | 418 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
80 | Очень рекомендую натирать ногу свежей мятой потому что она убирает запах этого мяса! Попробуйте обязательно и не благодарите. | |
321 | Основные блюда. | |
200 | Дорогие друзья, предлагаю запечь к Вашему Пасхальному столу - ножку молодого барашка. Вкусное и сочное мясо ягненка станет прекрасным украшением праздничного стола! | |
88 | Фото: Shutterstock. | |
131 | О проекте. | |
414 | Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. | |
207 | Традиционное основное блюдо для пасхального стола в Британии — запеченная баранья нога. Ее готовят разными способами, но самый легкий и вкусный способ получить нежное и вкусное мясо — запечь его в духовке. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.