Юня на кухне. Запечённое в духовке куриное филе с картофелем, грибами, помидорами и сыром. Сочное куриное филе со свежим помидором, грибами и твёрдым сыром - невероятно вкусное и аппетитное блюдо!
Куриное филе с грибами по-французски
Готовим простой и вкусный рецепт с куриным мясом шампиньонами и картофелем. Прекрасное самодостаточное сытное блюдо для любого стола. Единственное что для праздничного с гостями, лучше курицу запечь целиком на банке или бутылке, обложив грибочками с картошечкой по кругу.
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи.
Через 50 минут картофель был сырой. В итоге готовила 1,5 часа и картошка все равно не была готовой. Курица получилась сухая, очевидно почему.