По количеству рецептов мантов , в моем маленьком кулинарном блоге, можно сразу предположить, как уважают это блюдо в моей семье. Сегодня у меня манты из фарша и пекинской капусты. Они невероятно сочные, вкусные и ароматные. По своей традиции, фарш для этого блюда я буду готовить сама.
Манты с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с капустой и фаршем 3. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 8. Калорийность ккал. Измельчаем в блендере капусту и лук, домешиваем к фаршу.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!