Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Готовим красную рыбу в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
В кастрюле, банке или пакете, в рассоле, масле или минералке — попробуйте все способы и решите, какие малосольные огурцы вам нравятся больше. Из кабачков получаются вкусные рулетики, запеканка, овощное рагу и т. Но все это ничто по сравнению с кабачками в пакете - это вкусно и необычно.
Рецепты из форели на перекус
Соль и сахар смешать, натереть рыбу со всех сторон и уложить стейки в стеклянную емкость. Лимон вымыть и тонко нарезать. Накрыть емкость и оставить на пару суток. Правильная засолка форели в домашних условиях предполагает, что сначала рыба немного постоит при комнатной температуре, а затем — в холодильнике. Предлагаем вам засолить форель домашних условиях простым способом.
Воду вскипятить, добавить соль, сахар, лавровый лист, растворить. Мешать, пока сахар и соль не растворятся. Дать остыть. Залить форель рассолом, сверху поставить груз и оставить на сутки в холодильнике. После этого засолка форели в рассоле будет окончена. Засолка форели в рассоле в домашних условиях — процесс довольно простой.