В магазинах сейчас очень много разнообразных сыров, однако состав и качество продукта порой оставляет желать лучшего. А приготовить домашний сыр несложно, главное - желание. Технологий и способов приготовления сыров очень много. Чтобы понять, какой вариант вам понравится по способу приготовления и по вкусу, надо просто экспериментировать и готовить по разным рецептам.
Творог из молока и сметаны в домашних условиях
Творог — это так всеми нами любимый кисломолочный продукт, который благодаря своей пользе и простоте приготовления получил очень широкое распространение. Интересный факт про название творога. В современном же русском языке понятия «творог» и «сыр» сильно различаются. Но так было не всегда. В древнерусском языке, а также в современном сербском, хорватском, украинском и других славянских слово «сир» сыр применяется как для названия сыра, так и для названия творога.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.