Шницель из индейки на сковороде рецепт

Шницель из грудки индейки в панировке

Филе индейки разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку или пакет и слегка отбейте. Добавьте маринад к индейке, перемешайте и оставьте под крышкой или плёнкой в холодильнике на 1 час. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Шницель из индейки по-венски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать.

Стейк из индейки на сковороде
Венский шницель из индейки
Как жарить стейк из индейки на сковороде?
Как готовят шницель из индейки?
Стейк из индейки на сковороде с паприкой
Индейка на сковороде
Шницель из индейки на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Шницель из индейки

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.

рецепт шницель из индейки в сковороде | Дзен
Индейка на сковороде пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Индейка на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шницель из индейки: как жарить из грудки и филе на сковороде?
Шницель из индейки по-венски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Венский шницель из индейки — пошаговый рецепт приготовления с фото
Стейк из индейки на сковороде с паприкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шницель из индейки , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина
Рецепт стейка из индейки на сковороде | Меню недели
Шницель из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»
Стейк из индейки на сковороде: рецепт сочного и вкусного блюда

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи