О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Свинина в горшочке с картофелем
Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. Да и любая еда, приготовленная в горшочках , становится вкуснее и ароматнее. Ингредиенты для горшочков с мясом и картофелем. Собственно, состав ингредиентов зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике. Единственное, что всегда неизменно в этом блюде — это картофель, свинина, чеснок и сыр.
Автор Алеся. Ингредиенты Картошка 5 шт Лук 2 шт Свинина г морковь 1 Грибы шампиньоны 6 шт Сыр чуть, чуть для посыпки Зелень, майонез. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Главное меню
- Свинина с картошкой в горшочках.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Главная Рецепты Свинина с картофелем и грибами в горшочке. Свинина с картофелем и грибами в горшочке.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пищевая ценность блюда «Свинина тушеная с картошкой в горшочке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Если вы задумались над сытным вкусным обедом или праздничным блюдом, предлагаю приготовить свинину с картошкой в горшочке в духовке.
- Описание рецепта
- Свинина и картошка — лучшее сочетание ингредиентов для сытного блюда.
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.