Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой. Лук разрежьте на небольшие кусочки, рёбра — на сегменты по мякоти.
Тушеная капуста со свиными ребрами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Очень ароматной и невероятно вкусной получается тушеная капуста с копчеными ребрышками. Для приготовления блюда можно использовать, как белокочанную, так и краснокочанную капусту. Копченые свиные ребра относятся к уже готовым продуктам. Во время тушения они отдадут блюду аромат и станут еще мягче. Свиные ребра считаются довольно жирным продуктом.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.