На все праздники готовлю"Шляпки",гости всегда просят,чтоб они были. Очень простой и вкусный вариант фарширования -крупные шампиньоны вымыть ножки выкрутить,и ложкой немного выбрать содержимое шляпки. Измельчить ножки и смешать с орехами сыром , начинить шляпки, сверху залить водичкой 1 ст.
Грибные шляпки фаршированные сырно-мясной начинкой
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить. В избранное. Блюда из грибов традиционно занимают почетное место в русской кухне.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Грибные шляпки так и хочется чем-то наполнить. Не будем себя ограничивать!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сохранить Сохранено.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.