Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт нежного грибного супа-пюре со сливками
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Суп-пюре Грибной суп-пюре. Грибной суп-пюре 25 мин 2 порции Ккал 6.
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов. В некотором смысле этот суп будет «лёгкой прогулкой» для вашего желудка, который, быть может, скажет вам спасибо за эту лёгкость и питательность.
Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут. Овощи вымыть и очистить. Картофель разрезать на кусочки, лук нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке. Оставшиеся грибы слегка обжарить и отправить в кастрюлю с супом.