Сегодня на обед у нас была домашняя лапша из теста, приготовленного в хлебопечке с добавлением ячменных отрубей. Хочется, чтобы еда была более полезной, поэтому я поэкспериментировала с тестом для лапши.
Яичная лапша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Потребуется: 3 шт. Приготовление: Для замеса теста я использовала хлебопечь, но можно это делать и руками. Единственное, что после замеса, тесту нужно будет отдохнуть 30 мин. А если вы замесили его в хлебопечи, то с ним можно работать сразу.
Это блюдо японской кухни очень пришлось по вкусу и у наших хозяек. Простое приготовление побрадует даже самых ленивых поваров! Так что иметь в запасе лапшу из рисовой муки советую всем без исключения!