Рецепт блинов с тыквой на кефире определенно раскроет перед вами новые кулинарные горизонты. Добавка всего лишь одного нового ингредиента полностью перевернет представление о блинах в целом. Речь идет о тыкве, прекрасной не только своей пищевой ценностью и неоспоримой пользой для организма, но и внешним видом.
Пышные оладьи с тыквой на кефире
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и запечь до мягкости, затем измельчить блендером. Кефир слегка подогреть и смешать с яйцом, добавить тыкву. Соединить с мучной смесью и хорошо перемешать.
Оладьи с тыквой на кефире
Оладьи из тыквы на кефире аппетитные, с хрустящей корочкой и ярко оранжевой сердцевиной прямо просятся в рот. Рецепт оладий из тыквы настолько прост, что с ним легко справиться любой желающий. Можно привлечь детвору к приготовлению оладушек, все получат массу удовольствия и от готовки, и от дегустации. Выложить тесто ложкой на разогретую сковородку и обжарить с двух сторон.
Потрясающе вкусные, воздушные и очень мягкие. Такие оладьи идеально подавать со сметаной, мёдом или вареньем. Частями засыпайте муку, смешанную с содой и лимонной кислотой. Готовое тесто должно напоминать густую сметану.