Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
"Правильная" рыба под маринадом: тот самый вкус из СССР
Этот рецепт подсмотрела у Наташи Сатаевой. И теперь часто готовлю красную рыбу под маринадом из цитрусовых. Сегодня у меня Кета, но можно готовить таким образом и форель, и сёмгу, и горбушу и т. Получается потрясающе вкусная рыбка под нежным соусом. Легкие свежие нотки цитрусовых добавляют приятный аромат, подчеркивая вкус рыбы и делая его более ярким и насыщенным.
Сочная кета в духовке
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Светлана Боброва Соломко. Добавить фотоотзыв. Автор Дмитрий. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Похожие статьи
- Топиарий из природных материалах - Поделки своими руками: идеи из подручных материалов
- Вкусные тефтели из индейки с подливкой рецепт
- Из чего сделать подводный арбалет своими руками - Прически своими руками на короткие волосы в домашн
- Букет с конфет тюльпаны своими руками видео - Цветы из холодного фарфора своими руками. Лепка розы (