РУ Войти Регистрация Черепаховый чизкейк. Меню Читают Новые.
Засолка сала по-белорусски
Правильно его готовить умеет не каждый, но мы исправим эту ошибку. Рецептов - самое множество, но некоторые нюансы при засолке надо соблюдать всегда. Фото 1: Итак, берем кусочек сала, не мороженый, охлажденный если только. Фото 2: готовим аццкую смесь, тут все просто и нет пределов для творчества и экспериментирования. Я в этот раз сделал так: мелко порезал чеснок, смешал его с солью, тмином, перцем, кориандром все на глазок.
Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр!
Пошаговый фоторецепт | 334 | Приймак Валерия deleted Поваренок 1 уровня. Почему "Адидас"? |
338 | Если Вы в Беларуси гость, то сало Вам нужно попробовать непременно. Лучше всего, с аппетитной мясной прослоечкой. | |
452 | Славянская кухня Белорусская кухня Славянская кухня Белорусская кухня Блюда с чесноком. Не подошли ингредиенты? | |
135 | Производитель: Пинский мясокомбинат, Республика Беларусь, Брестская область, г. Состав: сало, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, чеснок. | |
145 | Сразу скажу, что под салом по - белорусски у нас в России подразумевают целую кучу самых разных рецептов. | |
67 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
45 | Ингредиенты: свиное свежее сало — 1 кг. | |
23 | Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. | |
395 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Давно известна всенародная любовь к белорусской кухне, ведь она проста, сытна и понятна, без лишних мелочей и трудностей с поиском продуктом для рецептов. Именно такие блюда хочется готовить каждый день, чтобы всех вкусно накормить. Большое разнообразие мясных блюд объединяют душистые, но не острые пряности — тмин, кориандр, укроп.