Драники по-белорусски рецепт

Драники из картофеля по-белорусски

Автор: Михаил , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.

Рецепт белорусских драников

Marinaby Поваренок 5 уровня. Основу белорусской кухни составляли блюда из тeртого картофеля - драники, колдуны, драчена, картофельные запеканки и бабка. Различают три способа тeрки картофеля и типа получившейся картофельной массы. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.

Классические белорусские драники
Драники по-белорусски: идеальная корочка и невероятный хруст — готовлю только так
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Драники
Драники белорусские
Драники с мачанкой по-белорусски
Драники по-белорусски
Картофельные драники с мясом
Драники. Знаменитое национальное блюдо белорусской кухни
Белорусские драники

Прежде всего следует очистить и натереть картофель на мелкую терку. Чтобы картофель не чернел, а драники имели золотистый цвет вместе с картофелем нужно натереть и лук, его сок не позволит картошке чернеть. Если в картофеле много сока, то необходимо его отжать, оставив лишь мякоть, пюре. Ориентируясь по консистенции, добавить немного муки и яйцо.

Классические белорусские драники рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»
Драники по-белорусски - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Драники
Драники — Елена Микульчик. Кухня с историей.
Драники с мачанкой по-белорусски — рецепт с фото пошагово
Драники по-белорусски - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Картофельные оладьи — Википедия
Драники белорусские — рецепт с фото пошагово. Как приготовить белорусские картофельные драники?
Драники. Национальное блюдо белорусской кухни
Драники по-белорусски – кулинарный рецепт
Картофельные драники с мясом рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»
Драники из картофеля по-белорусски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - KrisKris
Пищевая и энергетическая ценность: 187 Драники — одно из самых популярных блюд из картофеля. Главным критерием успешности блюда принято считать хрустящую корочку.
Добро пожаловать на Аймкук! 132 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
208 Картофельные оладьи разг.
486 Автор Ольга Вербовская. Простой и вкусный рецепт драников, с приготовлением которого справится каждый.
400 Картофель очистим, помоем и натираем вместе с луком на мелкой терке добавление лука способствует сохранению светлого цвета у картофеля и придает вкус готовым драникам.
370 Любое блюдо. Любая кухня.

Драники - популярное блюдо национальной белорусской кухни. Как все блюда из картофеля, они являются очень полезными. В драниках содержится много цинка, калия и железа. Цинк улучшает состояние волос и кожного покрова, калий очень полезен для сердечной мышцы, железо поддерживает многие важные функции организма. Драники, или картофельные оладьи, готовятся из сырого картофеля, измельченного на мелкой терке. Его смешивают с небольшим количеством муки, добавляют дрожжи.

Похожие статьи