Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. В Нормандии много сливочного масла и яблок.
Праздничный пирог "Подсолнух" с мясом и сыром
Молоко подогреваем, кладем туда дрожжи, соль, сахар, даем чуть постоять опаре. Масло сливочное подогреть. Его и растительное добавляем к опаре и туда же кладем муку.
Тесто приготовлено в хлебопечке. В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.
Барабаш Наталья Поваренок 2 уровня. Кажется, я дозрела до дебюта на Поваренке. И для начала хочу угостить вас пирогом в духе восточных сладостей - ароматным, хрустящим, сладким, как южная ночь. И как быстро заканчиваются теплые летние ночи, так же быстро заканчивается этот пирожок - его всегда мало, сколько ни испеки : Большое спасибо моей младшей сестре, которая напомнила мне об этом "Подсолнухе" и сообщила, что здесь пока нет похожего рецепта. Теперь будет :.