Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Минтай запеченный с грибами
Как по мне так слоган неудачный. Минтай сама по себе рыбка неплохая и популяризировать ее особенно не нужно. Лучше за качеством ее следить, чтобы она к нам перемороженной не доставлялась. У минтая не очень выразительный вкус и нежная текстура. Он замечательно получается в кляре, который помогает сохранить ему сочность и предотвращает расплывание.
Эту рыбу можно приготовить как в обычный день на ужин или обед, так и и на праздничный стол. Филе минтая получается сочным и нежным, пропитанным соком помидора и ароматом специй. Форму для запекания смажьте маслом.
- Описание приготовления:
- Автор Лукошко Рецептов.
- Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный с грибами» на грамм :.
- Дальневосточный Минтай, запечённый с грибами и картофелем.
- Сезонное меню
- Легкий, вкусный и относительно быстрый в приготовлении салат с минтаем разнообразит ваш рацион.
- Филе минтая — г Жареные грибы — г Твёрдый сыр — г Молотый имбирь. Чёрный перец, соль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Посмотрите видеорецепт
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в духовке с грибами
Предлагаю простой рецепт, по которому можно приготовить любую рыбу. У меня минтай, но из хека, тилапии, морского языка, пеленгаса, судака будет не менее вкусно. Я перечислила виды белой рыбы. С красной, типа горбуши или лосося тоже отлично.