Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лангустины в сливочном соусе 1.
Варёные лангустины! Как правильно варить лангустины🦐
Лангусты вымыть. Сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, очистить все что не нужно внутри. Вскипятить воду. Добавить соль, розовый и черный перцы, лавровый лист. Положить лангусты, варить 10 минут. Хвосты лангустов разрезать вдоль поплам.
Лангустины — это крупные креветки, из них можно приготовить аппетитное блюдо. Продукт является деликатесным, поэтому полезные советы актуальны, чтобы подчеркнуть совершенство вкуса. Поскольку их размеры достаточно большие, на порцию берут по 3—4 лангустины без головы.
Также есть лангустины категории L2 и L3, их длина около см. Будьте внимательны, размер лангустинов влияет на время варки. Опустите лангустины в кипящую воду со специями и добавьте несколько веточек свежего укропа.