Сами по себе макароны — универсальный гарнир, который сочетается практически с любыми продуктами. Например, очень хорошо получаются макароны с подливой — томатной, сырной, сметанной или другими.
Вкусные макароны с подливой
Подлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке. Экспериментируйте с гарнирами, чтобы добавить разнообразия в ваш рацион. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —. Недавно в Тоскане ела gnudi.
На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков. Я добавила: соль, копчёную паприку, сухой укроп, чёрный перец, сухой чеснок и острый красный перец. Я ещё в конце приготовления добавляю 1 ст. Идеально к котлетам и к любому гарниру для риса, гречки, любых каш, для картофельного пюре, к макаронам и т.