Сегодня хочу поделиться рецептом подливы для макарон, котлет, гречки и риса. Эта вкусная подлива без мяса, понравится всем кто на диете и подойдёт к любому гарниру. В этом видео покажу как сделать подливу из болгарского перца.
Гречка с подливкой для детей
Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее. А если мяса вовсе нет, с той же подливой гарнир гораздо веселее! Поговорим о том, что такое традиционная подлива, какие виды существуют и как их готовить.
Помыть баклажаны и обсушить, после нарезать кубиками. Добавить в сковородку к луку и жарить на слабом огне, пока кусочки не станут мягкими. Главная Рецепты Подлива из баклажанов. Основное блюдо.
Давно известно, что гречневая крупа входит в тройку самых полезных круп. Она содержит множество витаминов и веществ, которые благотворно влияют на здоровье человека. Она понижает холестерин, регулирует уровень сахара в крови, улучшает работу печени. В период поста гречневая крупа обязательно присутствует в рационе.
Похожие статьи
- Бифштекс из индейки в духовке с подливкой пошаговый рецепт
- Блюда из крупных кабачков рецепты с фото - Рецепты овощных диетических блюд для похудения с фото
- Гуляш из говядины с подливкой в казане рецепт
- Готовая технико-технологическая карта на блюда - Ёжики с подливкой в кастрюле - рецепт с пошаговыми