В кастрюле растопите масло на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте 2—3 минуты, добавьте тмин с паприкой и перемешайте. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Если используете картошку и морковь, порубите их кусочками среднего размера.
Рецепт из СССР: гуляш из говядины, как в советской столовой
Описание работы: Нет ничего вкуснее, чем блюда приготовленные на мангале или в казане. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом "Говядины тушеной с картофелем и овощами в афганском казане на природе". Мясо говядины нарезать крупными кусками и промыть. Овощи нарезать крупными кусками, картофель можно оставить целым. Лук режим кольцами и укладываем на дно казана ровным слоем. На лук выкладываем равномерно мясо, картофель, морковь, помидоры, болгарский перец, каждый слой немного подсаливаем и перчим.
Интернет-магазин товаров для пивоварения и самогоноварения в Краснодаре. Спиртовые дрожжи. Самогонные аппараты , Баки , Дистилляторы и колонны. Для приготовления настойки щепа,ароматизаторы Ароматизаторы. Электронное оборудование.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.