Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
Морской окунь, тушенный с овощами в сметане
Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна! Окунь моем, чистим, потрошим, аккуратно срезаем все плавники. Острым ножом делаем на боку неглубокие надрезы крест на крест. Добавляем соль, чёрный и красный по желанию перец.
Морской окунь в фольге
Окуня почистить. Смазать со всех сторон сметаной. Завернуть в фольгу. Поставить в аэрогриль. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты.
Морской окунь в духовке с помидорами - от Рыбного Мурманна! Солим, перчим. Оставляем так на 10 минут. Лук режем полукольцами, перец соломкой, помидоры кружочками. Слегка подсаливаем поливаем оливковым или подсолнечным маслом. Перемешиваем и выкладываем также на противень к рыбке.