Бефстроганов — это как борщ, рецептов огромное количество. Я вам покажу простой классический способ приготовления с фото из куриного мяса. Простые продукты для этого блюда можно найти в любом магазине в радиусе метров.
Бефстроганов из курицы со сметаной
С горчичкой намного вкуснее - вы абсолютно правы! Сделала бефстроганоф из курицы со сметаной и муж даже тарелку облизал мякишем хлеба. Сказал сказать автору спасибо за такой вкусный рецепт.
Бефстроганов не из говядины, а из куриного мяса? Придирчивые кулинары, не протестуйте! Это легкий вариант ставшего классикой русской кухни блюда. К тому же и готовится оно меньше по времени, и всегда получается нежным — в отличие от традиционной говядины, которая, несмотря на все ухищрения может получиться жестковатой. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, добавьте разрезанные пополам зубчики чеснока и обжарьте их до появления аромата.
Нарежьте филе бедра небольшими ломтиками, сложите в миску и посыпьте 2 ст. Перемешайте, чтобы все ломтики были покрыты мукой. Грибы нарежьте пластинками, лук — мелкими кубиками. Измельчите чеснок. Отделите от стеблей листочки тимьяна. В глубокой сковородке разогрейте 3 ст.