РУ Войти Регистрация Испанский луковый суп. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Варенье из арбузных корок с лимоном
Категория: Заготовки Варенье. Впервые попробовала сварить варенье не из арбузных корок, а из мякоти арбуза. Рецепт нашла в интернете. Варенье получилось очень сладкое, кусочки мякоти сохраняют арбузный вкус. Любителям арбуза должно понравиться.
Самый простой рецепт варенья из арбузных корок. Довольно часто арбузное варенье варят не из сочной мякоти, а из корочки арбуза. Которую обычно выбрасывают.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Продолжая арбузную тему, предлагаю еще одно блюдо из арбуза. Вернее, не из мякоти арбуза, а из того, что обычно выбрасывают, — из арбузных корочек. Придется немного повозиться, но результат вас порадует.