РУ Войти Регистрация Шарлотка на молоке. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Трухлявый пень" из кинофильма "Большие гонки" Tasha.
Торт «Трухлявый пень» с вареньем: пошаговый рецепт с фото
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Торт трухлявый пень с вареньем: рецепты с фото
РУ Войти Регистрация Шарлотка на молоке. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
437 | Для приготовления торта можно использовать любое варенье или просто свежемороженую ягоду 1 ст. Я использовала малину. | |
483 | Автор Ольга Вербовская. Нежный, пористый ноздреватый и не сухой "бисквит" с сочетанием сметанного крема дает | |
444 | Домашний торт Трухлявый пень с вареньем многие помнят с детства и нежно любят. Кстати, принцип сборки изделия в разных семьях мог варьироваться, но суть оставалась неизменной. | |
400 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
128 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Трухлявый пень" с вареньем | |
439 | Среди всех десертов торт под название «Трухлявый пень» является одним из самых популярных. Его особенность — это темный цвет теста, добиться которого можно с помощью добавления черничного, смородинового или другого варенья. | |
384 | Торт Трухлявый пень, приготовленный по этому рецепту, — это мягкий рыхлый бисквит, тесто для которого замешивается на варенье, пропитанный сметанным кремом. Каждый кусочек этого лакомства, такой нежный и сочный, что просто тает во рту. |
Кажется, что торт трухлявый пень с вареньем существовал всегда. Его пекли наши бабушки, потом наши мамы, теперь пришла и наша очередь. Он всегда получается очень вкусным и его, наверное, невозможно испортить. При этом не требуется изысканных продуктов и особенных кулинарных навыков. Достаточно просто все смешать, вылить в форму и запечь.