Если вы еще ни разу не готовили эту закуску из слоеного теста, то я вам просто настоятельно рекомендую это сделать в ближайшее время. Готовится она действительно очень просто и достаточно быстро, а результат порадует даже самого изысканного гурмана. Рулетики из слоеного теста с сыром и колбасой очень вкусные, сытные, подходят к любому застолью. Их можно взять с собой на работу, на дачу, на прогулку.
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Рыбу в кляре, наверно, любят все,поэтому предлагаю вам еще один простой и вкусный вариант Филе трески сбрызнуть лим. В это время готовим кляр: трем сыр, добавляем майонез,яйцо, муки столько,чтобы кляр получился как сметана. Обмакиваем рыбу в кляре, обжариваем. Сыр при термической обработке плавиться, а рыба внутри остается сочная. Приятного аппетита!
Решила приготовить треску,да как то по новенькому Всем авторам спасибо за наводку. Рыбу моем,удаляем косточки,режем на порционные куски. Укладываем в жаропрочную форму. Солим,перчим,специим,заливаем вином. Отправляем в духовку на мин.
Изысканный напиток — частый гость на праздничных столах, его нередко подают к различным блюдам или приносят в качестве подарка, пришедшие гости. Учитывая, что скоро Новый год, многие из вас уже присмотрели себе бутылку благородного напитка, нам лишь остаётся рассказать вам, какие лёгкие закуски к вину подойдут. Не все блюда имеют счастливую возможность оказаться в тандеме с бокалом прекрасного напитка, но тем, кому повезло — можно только позавидовать. Многие из нас мало обращают внимание на то, чем нужно запивать то или иное блюдо. Идя в гости, мы не знаем, чем будет потчевать нас хозяйка, да и «воротить носом» как-то неприлично, а оформляя праздничный стол самостоятельно — мы больше думаем о том, чтобы было вкусно, сытно и разнообразно. Однако существует одно важное правило за любым столом, которого стоит всегда придерживаться — уметь сочетать еду и напитки, чтобы они гармонично дополняли, а не перебивали вкус друг друга.