Рубленные котлеты из свинины, приготовленные с добавлением майонеза, - вкусное и сытное блюдо. Котлетки получаются сочными и понравятся многим любителям мясных блюд.
Котлеты рубленые из свинины
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень простой рецепт, ничего лишнего. Быстро и вкусно, буквально 15 минут и на столе горячие, аппетитные котлеты. Такие очень любят дети, вот и порадуем их, да и сами насладимся.
Рубленые котлеты из свинины с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите котлетную массу. Обжаривайте 3—4 минуты с одной стороны. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Все мы привыкли и давно полюбили готовить из пропущенного через мясорубку мяса — фарша. Мясной фарш используется в кулинарии как для того, чтобы смягчить консистенцию блюд, так и для более быстрого их приготовления. Первое место в нашем списке уверенно занимают котлеты. Согласитесь, без них нигде и никак. Приготовить котлеты можно из перекрученной через мясорубку свинины, крольчатины, говядины, баранины. Потом надо добавить лук, хлеб и специи.