Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти.
Запеканка творожная
Запеканка — это простое блюдо с незабываемым вкусом и ароматом. Её история тесно связана с французской кухней. Запеканка возникла, когда остатки ужина или обеда заливали взбитым яйцом со сметаной. В основу запеканки брали мясо или рыбу, на которую нарезали мелко картофель.
Рецепты простых запеканок
Запеканка в духовке — популярное во всем мире блюдо. Готовить его можно в качестве десерта, но также она может стать одним из основных украшений на праздничном столе. За многовековую историю появились сотни вариаций: мясные, вегетарианские, овощные, творожные и другие. Быстро, очень просто, на ужин для всей семьи! Запеканка из пельменей — отличный вариант для тех, кто любит пельмени, но хочет какого-то разнообразия. Это блюдо вкусное, бюджетное и быстрое в приготовлении, особенно если в холодильнике уже есть магазинные или домашние пельмени.
Рецепты запеканок в духовке
Творожная запеканка — одно из тех немногих блюд а для кого-то единственное! Многие до сих пор помнят е е вкус и мечтают найти рецепт « запеканки как в детском саду ». В нашей подборке он есть! Но мы предлагаем не ограничиваться класси кой и попробовать разные вариант ы : шоколадную, с вареной сгущенкой, с фруктами, а также несладкие — с вялеными томатами или с овощной смесью. Процесс приготовления творожной запеканки достаточно прост и не сильно отличается в разных рецептах. Все ингредиенты соединяются и перемешиваются до однородности.