Филе куриные в панировке рецепт

Филе куриное в панировке

Постоянный автор сайта Gastronom. Берем куриное филе и разрезаем каждое вдоль пополам.

Нежное куриное филе в панировке и специях

Для создания хрустящей панировки этого блюда используются не сухарики, а более интересный вариант — кукурузные хлопья , употребляемые обычно на завтрак. Блюдо готовится в духовом шкафу, без добавления масла или иных жиров. Для приготовления шести порций потребуются следующие ингредиенты: два филе курицы; яйца — 2 штуки; пшеничная мука; соль, приправы в данном случае прекрасно подходит смесь перцев, обеспечивающих необходимую остроту закуске ; кукурузные хлопья без сахара.

Курица в сухариках
Куриные кусочки в сухарях
Куриное филе в кляре
Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях
Куриное филе в панировке из чипсов
Куриное филе в панировке
Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе в панировочных сухарях

Курица с сыром в хрустящей панировке

Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части — так филе гарантировано прожарится.

Курица с сыром в хрустящей панировке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе в панировочных сухарях - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы
Курица в сухариках - рецепт приготовления с фото от hohteplo.ru
Куриные кусочки в сухарях рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе в хрустящей панировке – кулинарный рецепт
Рецепты Используя : Куриное Филе И Масло Оливковое И Панировочные Сухари
Рецепты с панірувальними сухарями

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить измельченный чеснок, соль, перец, французские травы. Затем влить соевый соус, кефир и перемешать. Маринад должен покрывать кусочки курицы. Убрать в холодильник минимум на 1 час. После того, как куриная грудка замариновалась, обвалять кусочки курицы сначала в муке, затем окунуть в яйцо и покрыть сыром с чипсами. Выложить на застеленный фольгой противень предварительно его лучше слегка смазать растительным маслом.

Хрустящее куриное филе в яйце и панировке на сковороде
Куриное филе в хрустящей панировке

Похожие статьи