Манник с творогом — это вкусный и полезный десерт, который можно приготовить дома. Он состоит из манной крупы, творога и других ингредиентов, которые делают его нежным и воздушным.
Творожный манник на молоке
Творожный манник со сливами получается мягким и сочным. По текстуре и вкусу он представляет собой что-то среднее между запеканкой и творожным кексом. Творог для такого манника лучше брать сухой, без лишней сыворотки, чтобы тесто не получилось излишне жидким. По желанию, если сезон слив будет упущен или вы просто их не любите, их можно заменить на нектарины, абрикосы или другие сезонные фрукты, а также всевозможные ягоды.
Творожный манник с творогом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Переложить тесто в форму, выпекать манник на кефире с творогом примерно 45 минут в предварительно разогретой до градусов духовке до золотистой корочки. Манник с творогом остудить в духовке, затем нарезать на порции.