Этот вкусный салат прекрасно разнообразит ваше меню зимой. По прошествии времени овощи пустят достаточно сока. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец, гвоздику, масло и уксус. Перемешать и поставить на огонь.
Закуски из зелёных помидоров
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо из зеленых помидор Отзывы 2. Количество порций 1. Нарежьте лук и сладкий перец тонкими ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Добавьте томатный соус и растительное масло.