Для приготовления этого блюда нам понадобятся:. Процесс приготовления:.
Рыба с грибами в духовке
Филе минтая — г Жареные грибы — г Твёрдый сыр — г Молотый имбирь. Чёрный перец, соль. Начнём с того, что порежем рыбу на небольшие кусочки, каждый из них посолим-поперчим по вкусу и приправим молотым имберём. Форму, в которой мы будем запекать сие блюдо, застелим фольгой, низ немного смажем маслом. Затем выкладываем минтай. Следующим слоем у нас идут жареные грибы, а потом мелко порубленный укроп.
Здравствуйте, дорогие друзья! У меня сегодня для вас рыбное блюдо, приравненное к праздничным. Несмотря на то, что и готовится быстро, и имеет малое количество ингредиентов. Я запекла сегодня горбушу с грибами. Часто делаю малосольную горбушу по быстрому рецепту. А тут решила запечь.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.