Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат «Цезарь» с пармезаном и сухариками
Пармезан - это твердый и сухой итальянский сыр, который делается из цельного коровьего молока. Он очень популярен в кулинарии и используется для добавления в блюда, такие как салаты, пасты, пицца, и другие итальянские блюда. Пармезан содержит множество полезных питательных веществ, таких как белки, кальций, витамин А и рибофлавин. Кальций, содержащийся в пармезане, является важным минералом для здоровья костей, а белок является важным питательным веществом для роста и восстановления тканей в организме.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет.
- Салат с курицей и сыром — вкусное и нежное блюдо, входящие в его состав продукты прекрасно гармонируют друг с другом.
Всего один ломтик лосося превращает классический Цезарь в изысканное блюдо, которое можно подать даже к празднику. А еще это изумительный вариант для романтического ужина и просто в те дни, когда хочется чего-то особенного. Кто сказал, что клубнику можно добавлять только в десерты?