Взбиваем яйца с водой и маслом и постепенно всыпаем муку и замешиваем тугое тесто. Соли не добавляем так, как лапша может приобрести серый оттенок, особенно если будет долго сохнуть.
Соленая бабка из домашней лапши
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Пирог из вчерашних макарон - отличное блюдо, которым можно порадовать домашних на завтрак. Для приготовления бабки можно взять готовые макароны даже вчерашние , а можно приготовить их самому, а потом запечь в форме пирога. Рецепт макаронной бабки мы нашли в книге-бестселлере "Солодке печиво" самого известного украинского кулинара Дарии Цвек.
Простой и в тоже время необычный десерт из макарон. Не знаю почему, но так уж повелось, что сладкую бабку в нашей семье всегда готовят именно на Пасху. Такой себе кулич, только без замешивания теста Благодаря этому незатейливому блюду мне всегда удается удивить своих новых знакомых, говорят, что пробуют бабку впервые. Что приготовить на Пасху можно посмотреть еще здесь:. Первым делом отвариваем макароны до полуготовности: кипятим большое количество воды, добавляем столовую ложку соли, высыпаем туда макароны, перемешиваем и варим с момента закипания 3 минуты. Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной проточной водой.